Démarrage après remonté du réservoir

Modérateur : Modérateurs

Monster600
Petit Frelon
Messages : 40
Enregistré le : 29 Déc 2016, 21:52

Démarrage après remonté du réservoir

Messagepar Monster600 » 26 Jan 2017, 09:59

Salut as tous voilà je m'explique, j'ai démonte mon réservoir
Pour le repeindre et une fois fini je le remonte et impossible
de démarre jusqu'à épuisement de la batterie !

Ya til quelque chose de particulier à faire ?
Je précise que j'ai branché les 3 durites (essence, dépression,
Et trop plein .) Je pense que j'ai rien oublié. La moto c'est
Une hornet 600 de 2002 avec 42000km .

Merci .

Avatar du membre
nicodabomb
Frelon's Master
Messages : 23236
Enregistré le : 07 Jan 2008, 16:16
Moto : H6K2 - H6K7
Localisation : Bordeaux

Re: Démarrage après remonté du réservoir

Messagepar nicodabomb » 26 Jan 2017, 10:46

Robinet sur on?

Avatar du membre
guiguilesgazs
Hornet Angel's
Messages : 2438
Enregistré le : 22 Juil 2014, 20:49
Moto : H6K1
Localisation : Dijon

Re: Démarrage après remonté du réservoir

Messagepar guiguilesgazs » 26 Jan 2017, 13:18

T'a mis assez d'essence?
Si crépine propre, les trois durites de branchées correctement sans fuite et robinet sur on... il faut attendre un peu que l'essence monte au nez des carbus ;-)
Image

Monster600
Petit Frelon
Messages : 40
Enregistré le : 29 Déc 2016, 21:52

Re: Démarrage après remonté du réservoir

Messagepar Monster600 » 26 Jan 2017, 16:23

nicodabomb a écrit :Robinet sur on?

Oui oui on et essayer sur réserve.
guiguilesgazs a écrit :T'a mis assez d'essence?
Si crépine propre, les trois durites de branchées correctement sans fuite et robinet sur on... il faut attendre un peu que l'essence monte au nez des carbus ;-)


J'ai un fond juste je vais en rajouter ou être sur .

Avatar du membre
Stila hornet
Petit Frelon
Messages : 25
Enregistré le : 13 Aoû 2016, 11:30
Moto : Hornet 2005

Re: Démarrage après remonté du réservoir

Messagepar Stila hornet » 26 Jan 2017, 20:32

J'ai eu le même problème après ma peinture j'ai du insisté !!

Envoyé de mon E5823 en utilisant Tapatalk
brûle la gomme pas ton âme !!!!
Image

Monster600
Petit Frelon
Messages : 40
Enregistré le : 29 Déc 2016, 21:52

Re: Démarrage après remonté du réservoir

Messagepar Monster600 » 26 Jan 2017, 20:57

Stila hornet a écrit :J'ai eu le même problème après ma peinture j'ai du insisté !!

Envoyé de mon E5823 en utilisant Tapatalk


Ah ouai , je viens de réessayer aujourd'hui après avoir charger la batterie , mis de l'essence pour être sûr lol et toujours rien . On verras demain on remet sa .

Avatar du membre
Stila hornet
Petit Frelon
Messages : 25
Enregistré le : 13 Aoû 2016, 11:30
Moto : Hornet 2005

Re: Démarrage après remonté du réservoir

Messagepar Stila hornet » 26 Jan 2017, 20:59

Aussi vérifier que rien à était bouché quand sa a était repeint on sait jamais !

Envoyé de mon E5823 en utilisant Tapatalk
brûle la gomme pas ton âme !!!!
Image

Monster600
Petit Frelon
Messages : 40
Enregistré le : 29 Déc 2016, 21:52

Re: Démarrage après remonté du réservoir

Messagepar Monster600 » 28 Jan 2017, 14:48

Stila hornet a écrit :Aussi vérifier que rien à était bouché quand sa a était repeint on sait jamais !

Envoyé de mon E5823 en utilisant Tapatalk


Non rien de bouche . Aujourd'hui j'ai vérifié mais carbu en ouvrant la vis de la cuve pour voir si il y as bien de l'essence qui coule se qui est le cas . A ce jour toujours pas démarrer ! J'ai l'impression qu'elle veux venir mais toujours rien ! J'ai recharge au moins 8 à 1p fois la batterie !

Avatar du membre
Stila hornet
Petit Frelon
Messages : 25
Enregistré le : 13 Aoû 2016, 11:30
Moto : Hornet 2005

Re: Démarrage après remonté du réservoir

Messagepar Stila hornet » 28 Jan 2017, 14:51

Bizarre !!

Envoyé de mon E5823 en utilisant Tapatalk
brûle la gomme pas ton âme !!!!
Image

Avatar du membre
nicodabomb
Frelon's Master
Messages : 23236
Enregistré le : 07 Jan 2008, 16:16
Moto : H6K2 - H6K7
Localisation : Bordeaux

Re: Démarrage après remonté du réservoir

Messagepar nicodabomb » 28 Jan 2017, 16:29

Tes bobines sont bien branchés?

Avatar du membre
guiguilesgazs
Hornet Angel's
Messages : 2438
Enregistré le : 22 Juil 2014, 20:49
Moto : H6K1
Localisation : Dijon

Re: Démarrage après remonté du réservoir

Messagepar guiguilesgazs » 29 Jan 2017, 12:16

Monster600 a écrit :
Stila hornet a écrit :Aussi vérifier que rien à était bouché quand sa a était repeint on sait jamais !

Envoyé de mon E5823 en utilisant Tapatalk


Non rien de bouche . Aujourd'hui j'ai vérifié mais carbu en ouvrant la vis de la cuve pour voir si il y as bien de l'essence qui coule se qui est le cas . A ce jour toujours pas démarrer ! J'ai l'impression qu'elle veux venir mais toujours rien ! J'ai recharge au moins 8 à 1p fois la batterie !

Tu tire bien le starter? Ton câble fonctionne bien?
Du coup si tes cuves de carbus sont pleines, regarde du coté de l'allumage... bougies, fil de bougies, antiparasites, bobines et fusibles...
Si tout ok... essaye avec du start pilot sans le filtre à air...
Image

Monster600
Petit Frelon
Messages : 40
Enregistré le : 29 Déc 2016, 21:52

Re: Démarrage après remonté du réservoir

Messagepar Monster600 » 29 Jan 2017, 22:21

Salut as tous sa y est j'ai enfin trouver le problème ! J'ai redémonter le réservoir et contrôle la barre des starters! Et la aucun ne fonctionne ! :fou: dont un du coter gauche plier ! Donc redréssage de celui ci et dégrippage total . Après 5min tous fonctionne nickel on remonter le réservoir et la ! Le ronronnement de soulagement lol . :bravo2:

Merci en tous cas de votre aide :merci:

Avatar du membre
guiguilesgazs
Hornet Angel's
Messages : 2438
Enregistré le : 22 Juil 2014, 20:49
Moto : H6K1
Localisation : Dijon

Re: Démarrage après remonté du réservoir

Messagepar guiguilesgazs » 30 Jan 2017, 09:50

Ah bin voila ;-)
Gazzzzzzz....
Image


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 0 invité