Motogadget m-unit pas d étincelles

Modérateur : Modérateurs

Avatar du membre
eyss-corp
Futur Frelon
Messages : 7
Enregistré le : 13 Fév 2018, 19:56

Motogadget m-unit pas d étincelles

Messagepar eyss-corp » 25 Juil 2019, 09:54

Bonjour à tous et au secours les électroniciens....
J ai monté un système m-unit motogadget pour reduire le faisceau. Tout fonctionne - démarreur-clignos-phare-compteur mais pas d étincelles a la bougie.
J ai 2 fils qui sortent du cdi qui restent seul et pas branche
- rouge et blanc qui irait au tableau de bord ( temoin anti demarrage)
- vert et jaune qui irait au compteur de vitesse...
J ai bien pensé à un kit pédale mais il fait un peu chaud en ce moment...
Merci pour votre aide... [img]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190725/ab798347aa3f9d624bdaf3396e495d33.jpg[/img]

Envoyé de mon SM-G390F en utilisant Tapatalk

Avatar du membre
nicodabomb
V.I.P.
Messages : 24200
Enregistré le : 07 Jan 2008, 16:16
Moto : H6K2 - H6K7
Localisation : Bordeaux

Re: Motogadget m-unit pas d étincelles

Messagepar nicodabomb » 25 Juil 2019, 19:54

pourquoi ne pas etre reparti du faisceau d'origine?

Avatar du membre
eyss-corp
Futur Frelon
Messages : 7
Enregistré le : 13 Fév 2018, 19:56

Re: Motogadget m-unit pas d étincelles

Messagepar eyss-corp » 26 Juil 2019, 11:06

Beaucoup trop de fils que je ne peux pas cacher. La c est vraiment épuré....mais ca ne marche pas

Envoyé de mon SM-G390F en utilisant Tapatalk

Avatar du membre
nicodabomb
V.I.P.
Messages : 24200
Enregistré le : 07 Jan 2008, 16:16
Moto : H6K2 - H6K7
Localisation : Bordeaux

Re: Motogadget m-unit pas d étincelles

Messagepar nicodabomb » 29 Juil 2019, 20:04

bah tu le simplifie au besoin...
et sinon c'est une quelle année?

Avatar du membre
eyss-corp
Futur Frelon
Messages : 7
Enregistré le : 13 Fév 2018, 19:56

Re: Motogadget m-unit pas d étincelles

Messagepar eyss-corp » 11 Aoû 2019, 18:51

2004... c ewt bon j ai trouvé. Le fils noir du cdi et qui va aux système pair n était pas alimenté... merci

Envoyé de mon SM-G390F en utilisant Tapatalk

Avatar du membre
nicodabomb
V.I.P.
Messages : 24200
Enregistré le : 07 Jan 2008, 16:16
Moto : H6K2 - H6K7
Localisation : Bordeaux

Re: Motogadget m-unit pas d étincelles

Messagepar nicodabomb » 11 Aoû 2019, 20:30

tu as encore le système pair?

Avatar du membre
eyss-corp
Futur Frelon
Messages : 7
Enregistré le : 13 Fév 2018, 19:56

Re: Motogadget m-unit pas d étincelles

Messagepar eyss-corp » 13 Aoû 2019, 16:58

Non je n'ai plus le système PAIR, désolé c est la valve d air secondaire

Envoyé de mon SM-G390F en utilisant Tapatalk


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités